Políticas y objetivos de calidad

PROHUILA S.A.S es una empresa encargada de la construcción y urbanización de proyectos de vivienda e infraestructura en el departamento del Huila con más de 40 años de trayectoria, como constructora el pilar fundamental para determinar el bienestar de nuestra empresa será nuestro compromiso en satisfacer las necesidades y expectativas de nuestros clientes, bajo el estricto cumplimiento de disposiciones técnicas, legales y reglamentarias.

Por ello, nuestros proyectos deben de cumplir con los más altos estándares de calidad, rentabilidad y sostenibilidad; con base a esto se establecen los siguientes objetivos:

  •     Suministrar recurso humano calificado con la experiencia, habilidad y ética para brindar un servicio eficaz y responsable.
  •     Satisfacer los requisitos y necesidades de nuestros clientes, a través de la gestión de proyectos enfocados en las buenas prácticas profesionales.
  •     Predisponer de un entorno adecuado para el bienestar de los trabajadores, evitando lesiones y enfermedades laborales.
  •     Identificar y priorizar los riesgos ambientales significativos generados por el desarrollo de nuestras actividades.
  •     Mejorar constantemente el sistema de gestión integral, por medio de planes de acción con el fin de garantizar la gestión del riesgo laboral, gestión ambiental y gestión de calidad en la organización.

Política de tratamiento de datos:

En el cumplimento de la ley 1581  del 17 de octubre del 2012 y a su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, PROHUILA informa las políticas aplicables con el fin de garantizar la protección del derecho de habeas data y así reglamentar  la protección de datos de nuestros clientes:

  • Los titulares aceptan el ingreso de la información personal, de manera voluntaria, entendiendo que la información se almacenará en un archivo y/o base de datos de carácter personal, propiedad de PROHUILA S.A.S.
  • PROHUILA podrá utilizar los datos personales de los clientes con fines de verificar y validar su estado en la central de riesgo, o de cualquier base de datos que permita establecer el comportamiento comercial, crediticio y financiero del cliente.
  • El periodo de vigencia de la información, corresponderá a la vigencia comercial y contractual con las partes, en caso de no existir relación, podrá solicitar la eliminación de los datos suministrados.
  • Identificación del responsable del tratamiento de datos personales:

Razón social: PROHUILA S.A.S

Nit: 8911012621

Dirección:  Avenida carrera 15 # 26 – 12 Sur 

Correo electrónico:

Teléfono: (8)8656565

  •        Marco legal:

Esta política de tratamiento de datos es elaborada con base a la legislación vigente y cada una de las disposiciones que establezca el derecho constitucional y legal en materia del manejo de datos de carácter personal, los lineamientos de esta política se consolida en el cumplimiento del:  

–   Artículo 15 de la constitución política colombiana.

–   Ley 1266 del 2008.

–   Ley 1581 de 2012.

–   Decreto Reglamentario parcial 1074 del 2015.

–    Decreto Reglamentario 1727 de 2009.

 Derechos de los titulares:

  • El usuario  podrá conocer, actualizar y expedir certificación de la información suministrada en cualquier momento, siempre y cuando presente la solicitud de la prueba de autorización otorgada por la empresa. 
  • Ser informado por la empresa o encargado sobre el uso que se le darán a sus datos personales  suministrados en nuestra base.
  • Vigencia de la política de tratamiento y periodo de vigencia de la base de datos:

Las políticas de tratamiento de información personal de PROHUILA S.A.S estarán vigentes a partir del 01 de Enero del 2020. Como empresa nos reservamos el derecho a modificarlas en los términos y las limitaciones exigidas por la ley. 

Como empresa constructora y urbanizadora mantendremos indefinidamente los datos mientras sean necesarios para así asegurar el cumplimento de obligaciones de carácter legal, sin embargo, los datos podrán ser eliminados en cualquier momento a solicitud del titular.

Aviso:

PROHUILA S.A.S se compromete firmemente al cumplimiento de su obligación de confidencialidad de datos de carácter personal y asume medidas de seguridad necesarias para evitar la alteración de los mismos, de acuerdo con lo establecido en la normativa colombiana vigente.

—————————————————————-

Representante Legal Constructora PROHUILA S.A.S

Gerente General 

Menú